Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Zwetschgen in Cognac

Rezeptkategorie: Andere
Anzahl Personen: 1 Glas

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
Zutaten
500 g reife Zwetschgen
200 g Vollrohr Würfelzucker
1 Zimtstange
1/2 l Cognac
1 Liter Glas mit Verschluss
Zubereitung:
Die Zwetschgen entsteinen. Einen Würfelzucker in die Zwetschge legen. 
In das Glas einschichten. Mit Cognac übergießen, bis sie bedeckt sind. 
Die Zwetschgen mit einem Glasdeckel beschweren. Das Glas schließen. 
An einem dunklen Ort für ca. 8 Wochen aufbewahren.
Bemerkung:
Zwetschgen in Cognac sind wunderbar zu Vanilleeis oder aufgegossen 
mit Prosecco.