Trudels glutenfreies Kochbuch

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Wurstsalat mit Käse

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 4-5

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
600 g in 1/2 cm dicke Scheiben geschnittene Lyoner
100 g Emmentaler Käse
3-4 Essiggurken
etwas Gurkenbrühe
Essig, Öl, Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
Zubereitung:
Die Wurst, den Käse und die Essiggurken in feine Streifen schneiden. In 
eine Schüssel geben und mischen.

Einige Löffel der Gurkenbrühe über die Wurst schütten.

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken.
Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken

Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz vor dem 
Servieren über den Salat geben.
Bemerkung:
Dazu passen Vinschgauer Brötchen
Bei der Wurst darauf achten, dass sie gluten- und laktosefrei ist.