Trudels glutenfreies Kochbuch

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Pesto Genovese

Rezeptkategorie: Andere
Anzahl Personen: 4 kleine Gläser

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Zutaten:
150 g frisches Basilikum
4 Zehen Knoblauch
120 g frisch geriebener Parmesan
60 g Pinienkerne
Olivenöl extra vergine
1/2 TL Meersalz
Zubereitung:
Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen 
schneiden. 
Die Knoblauchzehn schälen und grob hacken.

Basilikum, Knoblauch, Parmesan Pinienkerne, Salz und Olivenöl in den 
Mixer geben und alles kurz durchmixen. Die Menge des Olivenöls 
richtet sich danach, wie flüssig man das Pesto mag.

Das Pesto in kleine Gläser oder Dosen füllen und einfrieren. So haben 
Sie für das ganze Jahr Vorrat.
Bemerkung:
Pesto ist ein wunderbarer Begleiter zu Spaghetti