Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Gaisburger Marsch

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Anzahl Personen: 4-6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
500 g Tafelspitz,
einige Suppenknochen
1 kleine Zwiebel
1 Karotte
1 Stück Lauch
1 Stück Sellerie
Salz und einige Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
250 g glutenfreie Spätzle
3-4 mittelgroße Kartoffeln
20 g Butter
2 Schalotten
Zubereitung:
Am Vortag 2 l Wasser in einen Topf geben. Das 
Fleisch, die Knochen und die geputzten Gemüse und 
Gewürze dazu geben. Das Ganze zum Kochen bringen 
und dann 1 1/2 Std. bei niederer Temperatur 
simmern lassen.

Die Gemüse und Gewürze aus der Brühe nehmen. Das 
Fleisch in kleine Würfel schneiden.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 
Bissfest kochen. Die Spätzle nach Rezept zubereiten. 
Kartoffeln, Fleisch und Spätzle zur Brühe geben. Evtl. 
mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Die Schalotten schälen in feine Ringe schneiden. In 
einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Schalotten darin 
goldgelb braten. Die Suppe damit abschmälzen