Trudels glutenfreies Kochbuch

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Rosenkohl mit Mandelblättchen

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2-3

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
500 g Rosenkohl
2 EL Rapsöl
2 EL Butter (laktosefrei)
Salz, weißer Pfeffer und Muskat
30 g Mandelblättchen
20 g Butter (laktosefrei)
Zubereitung:
Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen in die Hälfte 
schneiden.

In einem Topf die Butter mit dem Öl erhitzen. Die Röschen darin 
anbraten bis sie leicht braun werden. Dann auf kleiner Temperatur 
noch 10 Min. unter Rühren weiter garen. Mit Salz, frisch gemahlenem 
weißen Pfeffer und Muskat würzen.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne in der Butter goldgelb anrösten. 
Über die Rosenkohlröschen geben.