Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schnelle Zimtsterne

Rezeptkategorie: Weihnachtsgebäck

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
500 g gemahlene Mandeln
300 g Puderzucker
1-2 TL Zimt
2 TL Honig
2 Eiweiße

Für die Glasur
100 g Puderzucker
1 Eiweiß
Zubereitung:
Die Mandeln mit dem Puderzucker und Zimt mischen.

Honig und ungeschlagenes Eiweiß und den Honig dazu geben. Gut 
miteinander verkneten.

Auf einem Backbrett auf Puderzucker ausrollen. Sterne ausstechen.

Für die Glasur den Puderzucker mit dem Eiweiß zu einer schaumigen 
Masse schlagen. Auf die Sterne einen Klecks Glasur setzen. Mit einem 
Stäbchen die Glasur nach aussen ziehen.

Die Zimtsterne im Backofen bei 120° ca. 20 Min. backen.