Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Rinderfilet niedergegart

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4-5

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
1 kg Rinderfilet
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung:
Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In einer 
Pfanne das Öl erhitzen. Das Filet von allen Seiten kräftig 
anbraten.

Das Filet in eine Auflaufform oder einen Bräter legen. 
Im Backofen bei 80°  (ohne Deckel) 90 Min. garen 
lassen. Nach 45 Min. umdrehen. Zur Kontrolle der 
Temperatur am Besten einen Thermometer benutzen.
Bemerkung:
Dazu passt Sauce Bernaise, Gemüse und Rösti und aus 
Blätterteig gebackene Fleurons