Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch


Avocadodip

Rezept drucken     Zu meinen Favoriten hinzufügen


Kategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Limette
100 ml Gemüsefond
1 Avocado
1 kleine rote Chilischote
3 EL Petersilie
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Die Avocado schälen, den Kern entfernen. 1/3 der 
Avocado sehr fein 
würfeln, zur Seite stellen. Den Rest stückeln und in ein 
hohes Gefäß 
geben. Die Chilischote putzen, den Stielansatz, die 
Kerne und das 
Weiße entfernen, klein schneiden, zur Avocado geben.

Den Gemüsefond und 2 EL Limettensaft zugeben und 
mit dem 
Pürierstab pürieren. Die klein gewürfelten Avocado 
unterheben. Bis zum 
Verzehr kühl stellen
Bemerkung:
Dieser Dip passt wunderbar zu Fondue, Fisch oder 
gegrilltem Fleisch. 
Auch zu Nacho-Chips ein wunderbarer Dip.