Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Scharfe Aprikosensoße

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen
Herkunft: nach einem Rezept von Vincent Klink

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
150 g getrocknete Aprikosen
15-20 g fein geriebenen Ingwer
1-2 kleine rote Chilischoten
2 EL Dijon Senf
1-2 TL Vollrohrzucker
1-2 EL Balsamico
150 ml Orangensaft
frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Die Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden. Die Chilischote putzen, 
den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen. In kleine Würfelchen 
schneiden

In einem Topf den Orangensaft mit Aprikosen, Ingwer, Chilischote, 
Senf, Zucker und Balsamico aufkochen und köcheln lassen bis die Soße 
sämig ist. Mit Pfeffer abschmecken.