Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Mango-Kokossoße

Rezeptkategorie: Suppen & Soßen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
125 ml Kokosmilch
3-4 EL Mangochutney
1 kleine rote Chilischote
100 g Magerquark (laktosefrei)
1/2 reife Mango
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Die Mango schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote 
putzen, den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen in sehr kleine 
Würfelchen schneiden.

Die Kokosmilch mit dem Mangochutney und den Chiliwürfelchen in 
einen Topf geben und bei kleiner Temperatur 10 Min. köcheln lassen. 
Zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Den Quark cremig rühren und mit den Mangowürfelchen in den Topf 
geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße 
wird kalt serviert.
Bemerkung:
Eine wunderbare Soße zu Fondue oder zum Grillen