Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Tortillachips mit Avocado-Tomatendip

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Packung glutenfreie Tortillachips

1 reife Avocado
1 Tomate
1 EL Zitronensaft
2 EL Creme fraiche (laktosefreier Schmand)
Salz, Cayenne Pfeffer
Kräuter der Provence
Zubereitung:
Die Avocado schälen, den Kern entfernen und mit einer Gabel zu Brei 
zerdrücken. 

Die Tomate mit kochendem Wasser übergießen, schälen und in kleine 
Würfel schneiden. Die Kerne entfernen.

Avocadopüree, Zitronensaft, Tomaten und Creme fraiche mischen. Mit 
Salz und einem Hauch Cayenne Pfeffer würzen. Nach Wunsch noch 
Kräuter der Provence zugeben.