Trudels glutenfreies Kochbuch

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Radicchio Salat mit Ziegen-Frischkäsedressing

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept
Zutaten:
1-2 Radicchio
1 kleinen Ziegenfrischkäse
4 EL Balsamico bianco
1/2 TL Salz
1-2 TL Dijon Senf
1-2 TL Honig
2 EL Olivenöl
2 EL Sahne
30 g gehackte Walnüsse
Zubereitung:
Den Radicchio putzen, den Strunk entfernen und in Streifen 
schneiden.
Ein paar Minuten in lauwarmem Wasser stehen lassen (das 
nimmt 
etwas von den Bitterstoffen). Kalt abspülen in Salatschalen 
verteilen.

Für das Dressing den Ziegenfrischkäse mit Salz, Senf, Honig, 
Olivenöl 
und Sahne zu einer Creme verrühren. Die Creme über den Salat 
verteilen. Die gehackten Walnüsse darüber streuen.