Trudels glutenfreies Kochbuch

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Wildschweinragout

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept
Zutaten:
500 g Wildschweinragout
50 g magere Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
6 Wachholderkörner
200 ml Fleischbrühe
100 ml trockener Rotwein
1 EL Tomatenmark
3 Zweige Thymian
Salz, Pfeffer
3 EL Creme fraiche
1 EL Johannisbeergelee
1 kleines Glas Pfifferlinge
1 EL Balsamico
3 TL Mondamin zum Binden
Zubereitung:
Das Wildschweinragout mit dem Lorbeerblatt und den 
Wachholderkörnern mischen. In heissem Öl gut anbraten. Mit Salz und 
Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form mit Deckel geben.

In der gleichen Pfanne die gewürfelten Zwiebeln und Speckwürfel in Öl 
anbraten, das Tomatenmark kurz anrösten. Mit Brühe und Rotwein 
ablöschen. Das Johannisbeergelee und die Thymianzweige dazu geben. 
Das Ganze über das Fleisch schütten.

Den Backofen auf 180° heizen. Die Form auf der mittleren Schiene in 
den Ofen schieben und 50 Min. mit geschlossenem Deckel schmoren 
lassen. Die Form aus dem Ofen nehmen. Die Pilze und die Creme 
fraiche dazu geben. Mit Balsamico abschmecken. Evtl. mit etwas 
Mondamin binden. Noch einmal aufkochen.
Bemerkung:
Dazu passen selbstgemachte Kartoffelklöße