Trudels glutenfreies Kochbuch

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Bärlauchbutter

Rezeptkategorie: Andere

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 g Butter (laktodsefrei)
1 Bund Bärlauch
1 Bund glatte Petersilie
1-2 Knoblauchzehen
1 kräftige Prise Salz
Zubereitung:
Die Kräuter waschen und trockentupfen. Im Moxer 
zerkleinern. Mit der Butter und dem Salz gut 
vermischen.

Die Kräuterbutter in einen Spritzbeutel füllen. Auf ein 
mit Alufolie belegtes Brett Tupfen spritzen. Die Tupfen 
für 1 Stunde in das Gefrierfach legen. 

Die Tupfen in eine Gefrierdose geben und im 
Gefrierschrank aufbewahren. So lassen sich die Tupfen 
nach Bedarf einzeln entnehmen.
Bemerkung:
Nemen sie als Alternative Knoblauch, Petersilie, 
Schnittlauch und Salz.