Trudels glutenfreies Kochbuch

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Maistortillas

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 12 Stück

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
150 g Masa Harina (weißes Maismehl)
50 g helles Reismehl
50 g Tapiokastärke
1/2 TL Salz
1 Prise Chilipulver
3 Eier
220 ml Milch (laktosefrei)
120 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Zubereitung:
Für den Tortillateig Masa Harina, Reismehl, Tapiokastärke, Salz und 
Chilipulver mischen. 

Die Eier, Milch und Mineralwasser dazu geben und zu einer glatten 
Masse verrühren. 1-2 Stunden quellen lassen. 

Den Teig vor dem Braten noch einmal gut durchrühren. 

Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Fett Tortillas backen 
und warm stellen.
Bemerkung:
Die Tortillas können gut auf Vorrat gebacken und eingefroren werden.

Wenn Kinder mitessen das Chilipulver weglassen.