Trudels glutenfreies Kochbuch

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Ratatouille

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 4

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Zutaten:
1 Aubergine
2 kleine Zucchini
1 gelbe Parikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Fleischtomaten
1-2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
Rosmarin, Thymian, Oregano (frisch oder getrocknet)
Olivenöl zum Braten.
Zubereitung:
Die Gemüse putzen in mundgerechte Würfel oder Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln.

In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig 
anbraten. Die Gemüse darin anbraten. 2-3 EL Wasser und die Kräuter 
dazu geben. Nach 10 Min. die in Stücke geschnittene Tomate dazu 
geben und noch weitere 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer 
würzen.
Bemerkung:
Ratatouille schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch oder als 
Gemüsegericht zu Pasta oder Reis.