Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Labneh - Frischkäse selbstgemacht

Rezeptkategorie: Andere
Herkunft: von auchwas
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept
Zutaten:
500 g Naturjogurt (laktosefrei)
1/2 TL Meersalz oder Kräutersalz
Kaffeefilter und Filterpapier
1 Einmachglas
Zubereitung:
Den mit Filterpapier ausgelegten Kaffeefilter auf das 
Einmachglas setzen und den Joghurt hinein schütten.

Das Ganze für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Ergebnis ist ein wunderbarer Frischkäse, der mit 
Kräutern, schwarzem Sesam oder mit Paprika bestäubt 
herrlich schmeckt.

Auch für Süssspeisen geeignet, dann weniger Salz 
nehmen.
Bemerkung:
Das Ergebnis ist ein wunderbarer Frischkäse, der mit 
Kräutern, schwarzem Sesam oder mit Paprikla bestäubt 
herrlich schmeckt.

Auch für Süssspeisen geeignet, dann weniger Salz 
nehmen.