Trudels glutenfreies Kochbuch

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Zucchini vegetarisch gefüllt

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2

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Zutaten:
1 gelbe Kugelzucchini (alternativ längliche Zucchini)
100 g Schafskäse (laktosefrei)
4 in Öl eingelegte Getrocknete Tomaten
1 Schalotte
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter frisch oder getrocknet
Olivenöl
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zehe Knoblauch
Salz, Pfeffer, Italienische Kräiuter
Zubereitung:
Bei der Zucchini den Stiel entfernen, in die Hälfte 
schneiden. Mit einem Esslöffel aushöhlen. Das 
Ausgehöhlte in kleine Stückchen schneiden. Die 
ausgehöhlten Zucchinihälften kurz in kochendem 
Wasser blanchieren

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In 
einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel, Knoblauch 
und kleingeschnittenen Zucchinistückchen darin 
anbraten. Zur Seite stellen.

Den Schafskäse in Stücke zupfen. Die Tomaten fein 
würfeln und unter den Schafskäse mischen. Die 
Zwiebel-Zucchinimischung dazu geben. Mit Salz, 
Pfeffer und Italienischen Kräutern abschmecken. Die 
Masse in die Zucchinihälften füllen

Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. 
Den Knoblauch schälen und fein würfeln und dazu 
geben. In eine gefettete Auflaufform geben. Die 
gefüllten Zucchinihälften auf das Tomatenbett setzen. 
Mit etwas Olivenöl beträufeln.

Im Backofen bei 200° 20-25 Min. backen.
Bemerkung:
Dazu passt Pasta oder Reis.