Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Schnelle Blätterteigsterne

Rezeptkategorie: Weihnachtsgebäck

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Packungtiefgefrorenen Blätterteig
1 Eigelb
1 EL Milch (laktosefrei)
2-3 EL Hagelzucker
3 -4 EL dunkle glutenfreie Schokoladencreme
Zubereitung:
Den aufgetauten Blätterteig auseinander rollen und 
Sterne ausstechen.  

Das Eigelb mit der Milch mischen, die Hälfte der Sterne 
damit bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.

Die Sterne im Backofen bei 180° 10-12 Min goldgelb 
backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 

Auf einen Stern in der Mitte einen Klecks 
Schokoladencreme setzen, den mit Hagelzucker 
bestreuten Stern oben darauf setzen.