Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Kräuter-Schafskäsecreme

Rezeptkategorie: Vorspeisen

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
200 g Schafskäse (laktosefrei)
1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian)
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl extra vergine
2 EL Sahne (laktosefrei)
evtl. Salz zum Nachwürzen
Zubereitung:
Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. Die Kräuter 
waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe 
schälen, durch die Presse drücken. Kräuter, Knoblauch, 
Öl und Sahne mit dem Schafskäse mischen. 

Mit dem Mixstab verrühren.

Evtl. mit Salz nachwürzen
Bemerkung:
Sie können die Kräuter nach Lust und Laune verändern. 
Dazu passen kleine neue Kartöffelchen mit Schale. Passt 
auch als Dip zu Knäckebrot oder Crackern.