Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Sckoko-Nuss Brotaufstrich

Rezeptkategorie: Andere
Herkunft: Claudia

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
50 g  brauner Zucker
60 g  Haselnüsse (leicht anrösten)
100g  Bitterschokolade
60 g  Butter (evtl. laktosefreie Margarine)
100 ml Milch (evtl. laktosefreie Milch)
Zubereitung:
Im Mixer oder mit dem Zauberstab
Zucker pulverisieren, Nüsse und in Stücke 
gebrochene Schokolade zufügen. Alles auf höchster 
Stufe zerkleinern. Weiche Butter (Margarine) und 
Milch zugeben und nochmals 1 Minute auf höchster 
Stufe mixen.

In ein Schraubglas füllen und im Kühlschrank 
aufbewahren.
Bemerkung:
Hält mindestens zwei Wochen wenn es nicht schon 
vorher aufgegessen wird.