Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Quarkdessert mit Sauerkirschen

Rezeptkategorie: Desserts
Anzahl Personen: 6

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
1 Pfund Magerquark (laktosefrei)
1 Becher Sahne (laktosefrei)
Zucker nach Geschmack
1 Glas Sauerkirschen
1 Päckchen Schokoraspeln (Zartbitter)
Zubereitung:
Den Quark mit dem Zucker verrühren, die Sahne 
steifschlagen und mit den Schokoraspeln unter den 
Quark heben. zum Schluss die abgetropften 
Sauerkirschen drunterheben.
Bemerkung:
Geht super schnell. Wenn keine Kinder mitessen können die 
Sauerkirschen noch mit 2 EL Kirschwasser mariniert werden.