Trudels glutenfreies Kochbuch

Trudels glutenfreies Kochbuch



Käserösti

Rezeptkategorie: Hauptspeisen
Anzahl Personen: 2

Glutenfreies Rezept — laktosefrei Laktosefreies Rezept — vegetarisch Vegetarisches Rezept — schnelles Rezept Schnelles Rezept
Zutaten:
4 große Kartoffeln
Salz, Pfeffer,
Öl zum Braten
100 g geriebenen Käse (laktosefrei)
50 g Frischkäse (laktosefrei)
2 EL Milch (laktosefrei)
Paprika zum Bestreuen
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen auf einer Röstireibe reiben. In 
ein Küchenhandtuch geben und gut ausdrücken.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die geraspelten 
Kartoffeln hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen 
und bei mittlerer Hitze etwa 10 Min. anbraten. Auf 
einen Teller gleiten lassen und umdrehen. 

Den Käse mit Frischkäse und Milch zu einer Paste 
verrühren, auf das Rösti streichen. Die Pfanne mit 
einem Deckel zudecken und noch 10 Min. fertig 
braten. Mit Paprika bestreuen.

Wer möchte kann den Käse noch kurz unter dem Grill 
überbacken.