Trudels glutenfreies Kochbuch

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Eiersalat

Rezeptkategorie: Salate
Anzahl Personen: 2-3

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Zutaten:
6 hart gekochte Eier
1-2 EL Majonaise
2-3 EL Naturjoghurt (laktosefrei)
2-3 EL Aceto balsamico bianco
1 TL Dijon Senf
1/2 Bund Schnittlauch
einige dünne Streifen orange Paprika
Salz und Pfeffer zum Würzen
50 g Feldsalat
Zubereitung:
Die Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben 
schneiden. Die Scheiben fächerförmig auf eine Platte 
legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Majonaise, Joghurt, Senf und Essig verrühren. Mit Salz 
und Pfeffer abschmecken und über die Eier verteilen. 

Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen 
schneiden. Den Schnittlauch über die Soße streuen. Mit 
den Paprikastreifen verzieren.

Den Feldsalat putzen und waschen und aussen um den 
Eiersalat herum legen.
Bemerkung:
Den Salat können sie abwandeln indem sie Streifen von 
Räucherlachs oder Spargelstücke dazu geben.