Griechischer Salat

Zutaten

  • 2 Fleischtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 100 g Schafskäse
  • 50 g schwarze entsteinte Oliven
  • 4 EL Rotweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Schalotten
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die Tomaten würfeln, Die Gurke Schälen und ebenso würfel. Den Schafskäse in gleichmäßige Stück schneiden. Alles in eine Schüssel geben.


Die Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden.


Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren über den Salt geben.


Die Zwiebelringe und Oliven dazu geben und alles gut vermischen.


Bemerkung

Dazu passt Fladenbrot