Knuspermüsli

Zutaten

  • 130 g Honig
  • 3 EL Kokosöl
  • 100 g Hirseflocken
  • 100 g Buchweizenflocken
  • 50 g Reisflocken
  • 50 g glutenfreie Haferflocken
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Cranberries
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Den Honig mit dem Kokosöl in einer großen Pfanne unter Rühren erwärmen. Die restlichen Zutaten dazu geben und alles gut verrühren.


Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen.


Im vorgeheizten Backofen bei 150° Unter-/Oberhitze ca. 15 Min. goldbraun backen.


Abkühlen lassen und in eine Dose füllen.


Zum Frühstück kommen noch Joghurt, Milch und getrocknete oder frische Früchte dazu.

Bemerkung

Die Flocken können Sie gegen andere glutenfreie Flocken oder Pops austauschen.


Für ein Schokomüsli geben zur Abwechslung 2 EL Kakao und unter das abgekühlte Müsli Schokoflocken dazu.