Mozartsuppe

Zutaten

  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1/2 kg Zwiebeln (in Würfel schneiden)
  • 1/2 kg Lauch (in feine Streifen schneiden)
  • 1 l Fleischbrühe
  • 200 g Philadelphia - Käse (Sahne)
  • 200 g Philadelphia - Käse (Kräuter)
  • 1/8 l Sahne
  • Salz und Pfeffer
glutenfreiglutenfrei

Zubereitung

Rinderhackfleisch in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch dazugeben und 5 Minuten mitbraten, mit Brühe auffüllen, 20 Minuten kochen lassen, Frischkäse und Sahne zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Weißbrot dazu servieren.

Bemerkung

Ist super für Partys. Lauch und Zwiebeln kann man schon ein paar Stunden vorher andünsten. Dann geht es schnell zu machen.