Tortilla de Patata con Pisto Manchego

Zutaten

  • Tortilla:
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 große Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Pisto Manchego
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 2 kleine Zucchini
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • Salz und Pfeffer
glutenfreiglutenfrei
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die rohen Kartoffeln in Scheiben schneiden und in dem Öl anbraten, weiterbraten bei kleiner Temperatur bis sie fast gar sind.


Die Zwiebeln zugeben und noch 5 Min. braten. Dann die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, über die Kartoffeln geben, stocken lassen.


Inzwischen für das Pisto alle Gemüse kleinschneiden im Olivenöl anbraten und köcheln lassen bis es sehr weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu der Tortilla reichen.