Low carb bread

Zutaten

  • 100g Leinsamen
  • 100g Kürbiskerne
  • 100g Sesam
  • 100g Sonnenblumenkerne
  • 100g Mandeln, grob gehackt
  • 100g Haselnüsse, grob gehackt
  • (alternativ Walnüsse)
  • 50ml Öl
  • 1TL Salz
  • 5 Eier
  • 3EL Wasser
  • 150g Käse gerieben z.B. Bergkäse
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Körner, Nüsse und Samen in einer Schüssel mit dem Salz und dem Öl vermischen.


In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Wasser aufschlagen, dann zusammen mit dem Käse zu den Körnern geben, gut durchrühren.


Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen.


Bei ca. 150-160°C ca. 60 Minuten backen.


Aus der Form nehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.