Grundrezept glutenfreier Mandelbiskuit

Zutaten

  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 125 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Maisstärke
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker sehr schaumig rühren. Die Mandeln und die Stärke darüber geben und locker unterheben..


Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) streichen. Bei 175° ca. 25-30 Min. backen.


Den Biskuit auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Ein feuchtes Tuch für einige Minuten über das Backpapier legen. Das Backpapier vorsichtig abziehen.

Bemerkung

Diesen Boden Können Sie für Obstbeläge oder für Torten nehmen. Auf dem Blech gebacken eignet er sich zum Ausstechen für kleine Törtchen.


Zubereitung: 20 Min. Backzeit: 25-30 Min.