Serbisches Reisfleisch

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 500 g Tomaten
  • 250 g Zwiebeln
  • 100 g durchwachsener Speck
  • Öl
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Brühwürfel
  • 250 g Langkornreis
  • 750 ml Wasser
  • Rosenpaprika
glutenfreiglutenfrei
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, schälen und vierteln. Den Speck würfeln, im Öl auslassen, das Fleisch darin anbraten, würzen, die Zwiebelscheiben zufügen, leicht anbräunen, dann die Tomaten zugeben. Jetzt mit dem Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Nach 25 Minuten köcheln den Reis zugeben und noch 20 Miunten gar kochen lassen. Mit Rosenpaprika abschmecken.