Beates Mais-Paprikasalat

Zutaten

  • 1 kleine Dose Maiskörner
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 5 Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 4 - 5 EL Weißweinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und getrocknete Italienische Kräuter
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Paprikaschoten und Tomaten in kleine Stücke schneiden mit dem Mais in eine Schüssel geben. Salzen und pfeffern.


Die Kräuter, Essig und Öl zugeben und gut mischen.


Den Salat durchziehen lassen.

Bemerkung

Wenn ich den Salat zu einer Grillparty mitnehme schneide ich die Tomaten und Paprika schon einige Stunden vorher und stelle sie in den Kühlschrank und mische den Salat kurz bevor ich ihn brauche.