Walnussmakronen

Zutaten

  • 2 Eiweiße
  • 100 g Puderzucker
  • 1/2 Fläschchen Backaroma Butter-Vanille
  • 200 g geviertelte Walnüsse
  • Backpapier für das Blech
glutenfreiglutenfrei
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

1 Die Eiweiße sehr steif schlagen, den gesiebten Puderzucker und das Aroma zugeben.


2 Die Masse über kochendem Wasser solange weiterschlagen bis sie glänzt (wichtig). Die Walnüsse vorsichtig unterheben.


3 Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Den Backofen auf 125-150° Unter/Oberhitze vorheizen und die Makronen 20-25 Min. backen bis sie ganz leicht hellbraun werden.

Bemerkung

Ergibt 30 Makronen.


Die Menge können Sie verdoppeln.