Putenrahmschnitzel

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • etwas glutenfreies Mehl zum Bestäuben
  • 200 g frische Champignons
  • Zitronensaft
  • 100 ml Sahne
  • Öl zum Anbraten
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Weisswein
  • evtl. Maisstärke zum Binden
glutenfreiglutenfrei

Zubereitung

Die Putenschnitzel salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Die Chamignons putzen und in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten und aus der Pfanne nehmen. In dem Fett die Champignons anbraten und mit Sahne ablöschen mit Salz, Pfeffer und etwas Weisswein abschmecken. Evtl. mit etwas Maisstärke andicken. Die Schnitzel wieder in die Sosse legen und noch ein paar Minuten durchziehen lassen.

Bemerkung

Dazu passen Schwäbische Spätzle oder glutenfreie Nudeln