Polenta mit Steinpilzen

Zutaten

  • 300 g Polentamaisgriess
  • 1 !/4 l Gemüsebrühe
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eßl. Olivenöl
  • 1 Eßl. gehackte, glattblättrige Petersilie
  • frisch geriebener Parmesan
glutenfreiglutenfrei
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die Steinpilze einweichen (1 Stunde) Die Brühe in einem Topf aufkochen, den Maisgriess einrieseln lassen, 1 Stunde bei niederster Hitze zu einem dicken Brfei köchlen lassen. Immer wieder mal umrühren. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl anbraten und die ausgedrückten Steinpilze darin anbraten. Zum Schluß unter die Polenta rühren. Die Petersilie darüberstreuen und mit Parmesan servieren.