Albondigas de Coco – Fleischbällchen mit Kokosflocken

Zutaten

  • 250 g Hackfleisch
  • 2 Eigelb
  • 1 EL glutenfreie Semmelbrösel
  • 2 EL Kokosflocken in Wasser eingeweicht
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Maisstärke
  • Olivenöl zum Braten
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Aus Hackfleisch, Eigelb, Semmelbröseln, Kokosflocken und feingehackten Knoblauchzehen einen Teig herstellen.


Mit Salz und Pfeffer würzen.


Teig 20 Minuten ruhen lassen.


Bällchen formen (Größe ca. 2 Euro-Stück) und in Maisstärke wenden. In Olivenöl braten.

Bemerkung

Dazu passt eine exotische Grillsoße und Fladenbrot