Zucchini-Dill-Salat (fürs Grillen im Sommer)

Zutaten

  • 600 g Zucchini (roh)
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Schafkäse oder Feta
  • 1-2 EL Obstessig
  • 2 EL Wasser
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 1 Msp. Kräutersalz
  • Pfeffer, Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Dill
glutenfreiglutenfrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die Zucchini waschen, in kleine Würfel schneiden. Den Schafskäse würfeln. In einer Schüssel alles mischen. Den feingehacktgen Dill drübergeben. Aus dem Obstessig, Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz und Olivenöl eine Salatsauce Sauce herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Gut durchziehen lassen.