Fischpfanne

Zutaten

  • 500-600 g Seelachsfilet
  • Saft von einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Brokkoli (ca. 250 g)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 3-4 EL Dijon Senf
  • Öl zum Braten
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell

Zubereitung

Das Seelachsfilet in Würfel schneiden, mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.


Die Paprika waschen, den Stiel und die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.


Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.


Die Creme fraiche mit dem Senf verrühren. Dasw Gemüse und den Fisch zugeben und vermischen.


In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Fisch- Gemüsemischung zugeben und ca. 10 Min. unter Rühren braten. Noch 5 Min. bei kleiner Hitze ziehen lassen. Evtl. noch nachwürzen.


Sofort servieren

Bemerkung

Dazu paßt wunderbar Reis oder Kartoffeln