Schafkäse-Dip

Zutaten

  • 200 g Schafskäse (laktosefrei)
  • 6 in Öl eingelegte Tomaten
  • 10 schwarze Oliven ohne Steine
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Salz
  • 3 EL Creme fraiche
  • 3 EL Tomaten-Öl
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.


Die Tomaten und Oliven ganz fein hacken.


Die Knoblauchzehen schälen und durchpressen.


Schafskäse, Oliven, Knoblauch, Salz und Creme Fraiche mischen. 3 EL Öl von den Tomaten zugeben und alles gut verrühren.

Bemerkung

Wer einen Mixer hat, kann alles in den Mixer geben.


Diese Paste ist ein guter Dip zu Gemüsestreifen, Kräckern oder Knäckebrot.