Chocolate Chip Cookies

Zutaten

  • 75 g Butter (laktosefrei)
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 5 Tropfen Bittermandelaroma
  • 150 g helles Kuchenmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Raspelschokolade oder Schokoladenstückchen
  • Puderzucker zum Bestreuen
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren


Das Ei und das Aroma zugeben und zu einer cremigen Masse rühren


Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse rühren


Zum Schluß die Raspelschokolade (Zartbitter) unterheben


Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen


Die Cookies im Backofen bei 175° C (Umluft) ca. 12- 15 Min. goldbraun backen


Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Bemerkung

In einer Blechdose halten die Cookies mindestens zwei Wochen.


Ergibt 1 Blech.