Chinesische Schweinefleischbällchen auf Spinat

Zutaten

  • 1 x Rezept Chinesische Schweinefleischbällchen
  • 500 g frischer oder tiefgefroerener Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Maisstärke
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
glutenfreiglutenfrei
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Die Schweinefleischbällchen nach Rezept zubereiten.


Den Spinat waschen und die harten Stängel entfernen.


Den Knoblauch schälen und in grobe Scheiben schneiden.


Die Maisstärke mit dem Wasser verrühren.


Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin leicht anbräunen und wieder herausnehmen.


Spinat, Salz und Zucker zugeben. Ca. 2-3 Min. rühren bis der Spinat anfängt weich zu werden.


Die Schweinefleischbällchen hineingeben und mit dem Spinat kurz aufwärmen.


Die Maisstärke unterrühren, kurz aufkochen und sofort servieren.

Bemerkung

Dazu passt Basmatireis