Kokoswaffeln

Zutaten

  • 125 g Butter ( laktosefrei)
  • 60 g Vollrohrzucker
  • 1 Bourbon Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 140 ml Milch laktosefrei)
  • 150 g helles glutenfreies Kuchenmehl
  • 50 g Kokosmehl oder fein gemahlene Kokosflocken
  • 4 EL Batida de Coco (alternativ Milch)
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach dazu geben und weiter rühren bis eine dicke cremige Masse entstanden ist.


Abwechselnd Milch, Batida de Coco und Mehl dazu geben und kurz darunter rühren.


Die Waffeln in vorgeheizten, gefetteten Waffeleisen backen.

Bemerkung

Dazu passen Beeren oder Kompott. Auch eine Kugel Vanilleeis und pürierte Erdbeeren schmecken sehr gut mit diesen Waffeln.