Wurstsalat mit Käse

Zutaten

  • 600 g in 1/2 cm dicke Scheiben geschnittene Lyoner
  • 100 g Emmentaler Käse
  • 3-4 Essiggurken
  • etwas Gurkenbrühe
  • Essig, Öl, Salz und Pfeffer
  • 1 Zwiebel
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Die Wurst, den Käse und die Essiggurken in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mischen.


Einige Löffel der Gurkenbrühe über die Wurst schütten.


Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer nach Wunsch abschmecken. Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken


Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Bemerkung

Dazu passen Vinschgauer Brötchen Bei der Wurst darauf achten, dass sie gluten- und laktosefrei ist.