Scharfe Aprikosensoße

Zutaten

  • 150 g getrocknete Aprikosen
  • 15-20 g fein geriebenen Ingwer
  • 1-2 kleine rote Chilischoten
  • 2 EL Dijon Senf
  • 1-2 TL Vollrohrzucker
  • 1-2 EL Balsamico
  • 150 ml Orangensaft
  • frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Die Aprikosen in kleine Würfelchen schneiden. Die Chilischote putzen, den Stiel, die Kerne und das Weiße entfernen. In kleine Würfelchen schneiden


In einem Topf den Orangensaft mit Aprikosen, Ingwer, Chilischote, Senf, Zucker und Balsamico aufkochen und köcheln lassen bis die Soße sämig ist. Mit Pfeffer abschmecken.