schnelle kleine Zucchinitortilla

Zutaten

  • 3 Eier
  • 50 g Salami
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Basilikumblätter
  • Salz und Pfeffer
  • pikante Grillsosse
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei

Zubereitung

Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Zucchini waschen in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln, Salami in kleine Würfel schneiden.


2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Salami, Zucchiniwürfel und Oregano dazugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Die Zucchinimischung zu den Eiern geben.


2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucchini- Eimischung dazu geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Die Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und wenden. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und die andere Seite goldgelb braten.


Sofort servieren

Bemerkung

Auch kalt mit pikanter Grillsosse serviert schmeckt die Tortilla köstlich.


Nehmen Sie zur Abwechslung auch mal Paprikawürfel oder Cherrytomaten


Leichtes Essen