Kräuter-Schafskäsecreme

Zutaten

  • 200 g Schafskäse (laktosefrei)
  • 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Basilikum, Thymian)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl extra vergine
  • 2 EL Sahne (laktosefrei)
  • evtl. Salz zum Nachwürzen
glutenfreiglutenfrei
schnellschnell
laktosefreilaktosefrei
vegetarischvegetarisch

Zubereitung

Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken. Die Kräuter waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken. Kräuter, Knoblauch, Öl und Sahne mit dem Schafskäse mischen.


Mit dem Mixstab verrühren.


Evtl. mit Salz nachwürzen

Bemerkung

Sie können die Kräuter nach Lust und Laune verändern. Dazu passen kleine neue Kartöffelchen mit Schale. Passt auch als Dip zu Knäckebrot oder Crackern.